0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Путин обращение 13 апреля 2020 смотреть

Что сказал Путин: совещание по борьбе с коронавирусом

Сегодня, 13 апреля, президент Российской Федерации Владимир Путин провел совещание по борьбе с коронавирусом с участием мэра Москвы Сергея Собянина и заместителя председателя правительства Российской Федерации Татьяной Голиковой.

«Ситуация с коронавирусом меняется, к сожалению, не в лучшую сторону. Нам нужен хороший профессиональный прогноз. Не только среднесрочный или долгосрочный, но и на период ближайших 3-7-10 дней. Я прошу правительство вести и постоянно обновлять такой прогноз, исходя из реально складывающейся обстановки. И прошу докладывать мне об этом ежесуточно.

Необходимо учитывать все сценарии развития ситуации, даже самые сложные и экстраординарные. С тем, чтобы гибко и оперативно корректировать стратегию и тактику наших действий. Вся система здравоохранения должна работать как единый механизм.

Нужно создать госрезерв для борьбы с коронавирусом. При необходимости — задействовать средства Минобороны», — сказал Путин в числе прочего.

Голикова отметила, что в России развернуто 40 000 коек из 95 000 планируемых из-за коронавируса.

По состоянию на 13 апреля (10:45 мск) в России было зафиксировано 18 328 случаев заболевания коронавирусом. 1470 человек уже выздоровели, 148 — умерли.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

vote
Article Rating
Читать еще:  Указ Путина о выплатах
Ссылка на основную публикацию
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Adblock
detector