0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Поднятым с земли кирпичом аверин

Сын умершего от ковида ветерана вскрыл пакет с телом отца, вдова усопшего сняла это на видео

На видеозаписи, обнародовать которую мы не можем по причине ее шокирующего содержания, видно: родственники умершего от коронавируса 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны Виктора Ногина вскрыли пакет и сняли на телефон обнаженного усопшего крупным планом.

Максим Аверин: «Теперь меня крышует Александр Ширвиндт!»

Актер рассказал нам, где теперь работает, за что любит сериал «Склифосовский» и кто заставил его покраснеть, как юношу.

В Туле с аншлагом прошел спектакль «Там же, тогда же…», где актер сыграл главную роль. Однажды в маленькой гостинице встречаются двое. Так начинается роман, который длится четверть века. Он и она видятся всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи. Каждый год, непременно там же и тогда же. На сцене эту удивительно пронзительную историю любви тулякам рассказали Максим Аверин и Анна Якунина.

— Максим, сегодня на спектакль «Там же, тогда же…» аншлаг, что сейчас большая редкость…
— По-моему, у меня в Туле всегда аншлаги (смеется). Когда к публике с уважением относишься, и она будут тебя любить. Понимаете, в нашем современном ритме жизни есть тенденция, которая мне очень не нравится: все думают, что они такие неимоверные подарки и позволяют себя любить. Не все мои коллеги, но есть и такие. Мне кажется, райдеры всех избаловали. Я уверен, что если ты идешь к публике, то только с открытым сердцем. Полный зал для меня — счастье! У меня происходит взаимосвязь со зрителями уже столько лет, и я этим страшно горжусь. Для меня театр не стал рутинной работой. Театр — это событие. Спектакль — это событие. И я к нему готовлюсь особенно. Сколько бы лет ни играли спектакль — все равно всегда перед началом репетиция, она необходима, она объединяет.


19 октября 2018 г., ГКЗ. Анна Якунина и Максим Аверин в спектакле «Там же, тогда же…»

— Чем Вам дорог спектакль «Там же, тогда же…»?
— Вообще, я не хотел играть эту пьесу (улыбается). Это не совсем мое. Я люблю Шекспира, чтобы вокруг страсти-мордасти… Да и герой не мой совсем. Но я согласился. А потом за репетиционный период и первые спектакли неимоверно влюбился в эту историю. И мое счастье, что рядом со мной такая потрясающая партнерша Анна Якунина. Рассказывая истории героев, мы рассказываем свою жизнь. И вовсе необязательно нам быть любовниками в жизни. С Аней мне очень повезло, да и вообще мне всегда везет на партнерш. Аня мой близкий друг, прекрасная актриса. Знаете, рядом с мужчиной должна быть такая женщина, которая будет понимать и поддерживать. Она мне иногда говорит такие слова, от которых я становлюсь очень сильным. Сейчас я пишу сценарий для фильма, на днях был ее юбилей — ненавижу это слово… Я сочинил для нее сценарий этого вечера, получился моноспектакль. Ей понравилось!


Максим Аверин и Анна Якунина в сериале «Склифосовский».

— Вы рассказывали, что именно Анна Якунина затащила Вас сниматься в продолжении сериала «Склифосовский»…
— После первого сезона мы все страшно устали друг от друга. Помните советский мультик «Фильм, фильм, фильм» — вот это абсолютно наша жизнь. Это нервы, стресс, бесконечная работа. Сейчас мы снимает седьмой сезон, и вчера был 12-часовой рабочий день. Хорошо, что зритель не видит всего процесса съемок, иначе он бы плакал над нами (смеется). И да, Аня меня уговорила сниматься в продолжении. Я никогда не смотрю готовые работы, зачем — я ведь там снимался. Она мне: «Посмотри, хорошо играешь! Может, продолжим? Все ждут!»

— И вот уже седьмой сезон в работе…
— Да, хотя я каждый раз говорю себе стоп, хватит. Но сейчас такая нехватка сценариев. То, что мне присылают, чаще всего просто неинтересно. Я лучше в театре буду развиваться и двигаться.


Максим Аверин в гримерке ГКЗ перед спектаклем.

— Что Вашего героя Олега Брагина ждет в новых сериях?
— Во-первых, я всегда ждал, что этот сериал изменит отношение народа к своему здоровью. Хочу, чтобы люди понимали: болезнь не надо бояться, с ней нужно бороться. К своему здоровью люди должны относиться с уважением, мы друг другу нужными живыми. В новом сезоне такие темы будут возникать, я очень рад, что они прописаны. И, конечно же, тема любви — куда же без нее?

— После ухода из театра «Сатирикон» вы три года были сами по себе. И вот с 1 июня 2018 года Вы зачислены в труппу Московского академического театра сатиры.
— Эти три года я прекрасно существовал. Сначала долго выкарабкивался из той жизни, в «Сатириконе» я был 18 лет, это большой срок. Потом я кайфовал от этой свободы, я мог себе позволить отдыхать, когда хочу, мог на месяц уехать в гастрольный тур по Америке. Но театр актеру нужен, это как стационар твоих возможностей. В театре я могу играть Шекспира, Чехова… Сейчас у меня начнутся репетиции, я впервые буду играть чеховского героя. Пьеса у Антона Палыча называется «Безотцовщина», но в миру она известна как «Платонов». Этот эксперимент мне интересен, ведь я совсем не чеховский герой.

Читать еще:  Андроид прошивка полного кирпича

— Вы нашли театр сатиры, или он Вас нашел?
— Да как это говорится: по пьянке завертелось (смеется). Александр Анатольевич Ширвиндт был моим педагогом в институте. Сначала на сцене театра сатиры я как приглашенный актер выпустил спектакль «Опера нищих», а через год Ширвиндт сказал мне: «Максик, ну хватит уже бегать. Надо иметь крышу!» Так что теперь меня крышует Александр Анатольевич Ширвиндт (смеется). Это удивительный человек, штучный, исключительный. Я никогда не видел его злым, рядом с ним безумно приятно находиться.


Из инстаграма Дмитрия Губерниева. Губерниев, Ширвиндт и Аверин.

— А еще он прекрасно выглядит в свои 84 года!
— Ну ладно, какие там годы! У нас перед глазами всегда стоит пример Владимира Зельдина, который в 101 год играл Дон Кихота!

— В театре нашли настоящих друзей?
— Я считаю, что дружба — дружбой, семья — семьей, а работа — работой. Я не считаю, что театр — это дом. Дом предполагает чашки, стиральную машину, баки с грязным бельем и мусором. Я предпочитаю относиться к театру как к месту своей работы, своего вдохновения, у меня там возможность существовать художественно. И дружить я предпочитаю не с тем, с кем работаешь, иначе потом с них сложно спрашивать. Я могу терпеть, например, если человек тушит сигареты в стаканчик, хотя я это очень не люблю. Но если он будет халтурить в работе, я молчать не стану.


На съемках фильма «Любовь и сакс». Екатерина Климова, Женя Абдулова и Алла Сурикова.

— На фестивале комедий «Улыбнись, Россия!» Алла Сурикова показала нам свой новый фильм «Любовь и сакс», где вы сыграли вместе с дочкой Александра Абдулова — Женей. Как Вам работалось?
— Она чудесная, потрясающая, талантливая, дико смешная! Она будет очень красивой девушкой. Вряд ли она станет актрисой, но у нее задатки очень творческого человека. Вполне возможно, что она выберет профессию режиссера, там уже видно характер. Очень интересная девица! Мне нравилось, как мы работали вместе. Фильм спорный, но вот сцены с дочерью для меня там самые пронзительные. Когда после премьеры мы с ней встретились, она сказала: «Аверин, телефончик оставь!» И вы знаете, я покраснел, как юноша (смеется).

— Максим, о чем мечтается сейчас?
— Я на длинную дистанцию боюсь загадывать. Я мечтаю сделать моноспектакль для Ани Якуниной. Хочу сыграть новую роль — поступило предложение от Тиграна Кеосаяна, надеюсь, у нас срастется по графикам. Мне бы очень хотелось дописать свой сценарий фильма «Я тебя ненавижу, милый», утвердить его у продюсера, уже половину написал. Не знаю, согласятся ли актеры, которых я уже очень вижу в этих ролях. Но кроме себя и Ани я очень хочу снять Людмилу Максакову и Александра Ширвиндта. Я пишу — и вижу в ролях этих двух блистательных артистов.

— Люди сокрушаются из-за того, что солнечная и сухая погода заканчивается, скоро начнутся дожди и холода. Ваше настроение зависит от погоды?
— Нет! Ни мода, ни погода не могут делать человека. Если солнце сегодня не встало — будь сам этим солнцем. Я в диком восторге от осени. Придет ноябрь, но все же будет хорошо. Вы сами должны рисовать свою погоду, свое настроение.

— Ваше пожелание всем нашим читателям.
— Сейчас в мире происходит так много трагедий и страшных событий, иногда кажется, что мир куда-то катится. А еще я не понимаю, когда люди говорят: «Береги себя». Как это? Мне больше нравится фраза: «Я буду беречь тебя!», это гораздо ценнее. Я хочу, чтобы мы все почаще смотрели в глаза нашим детям, почаще с ними разговаривали, чтобы они не чувствовали себя одинокими. Чаще звонили своим родителям, я по себе знаю, что это такое — оказаться без родителей. Я хочу пожелать, чтобы люди просто оставались человеками!

Максим Викторович Аверин
Родился 26 ноября 1975 года в Москве.

Окончил Высшее театральное училище им. Щукина.
Холостяк.
Левша.
Любит суши и коньяк.
Поклонник футбольного клуба «Рубин» (Казань).
Лауреат премий «Триумф», «Серебряная подкова», премии за фильм «Магнитные бури», «Чайка-2006», «ТЭФИ-2010» за сериал «Глухарь».
Избранная фильмография: «Карусель», «Казароза», «Азирис Нуна», «Глухарь», «Попытка Веры», «Склифосовский», «Горюнов», «Куприн», «Любовь и сакс».

Миронов, Большова и Федосеев в сквере Чайковского в Клину

Фестиваль искусств Чайковского – звучит для иных чопорно и уныло, но организаторам уже который год удается собирать по-настоящему звездную команду и именами вызывать интерес не только у «профильной» аудитории.

Итак, на площадке под открытым небом у концертного зала Чайковского 8 июля актриса и телеведущая Дарья Дроздовская прочтет рассказы знаменитой писательницы Тэффи – одной из самых ярких фигур русской литературы начала XX века.

Читать еще:  Тротуарный кирпич лср глазго

10 июля гала-концерт даст Большой симфонический оркестр под управлением Владимира Федосеева, на сцену выйдут также Анна Большова и Юлиан Макаров. А 11 июля Евгений Миронов приедет в Клин, чтобы сыграть в моноспектакле сразу несколько ролей в «Гамлете», музыкальное сопровождение обеспечит Юрий Башмет и его оркестр «Новая Россия».

До 11 июля. Клин (Московская область), Музей-заповедник Петра Чайковского

Неожиданные сочетания в декоре

Трудно однозначно определить стиль оформления квартиры-студии. Здесь одновременно присутствует и классический диван в коже, и вазы восточного дизайна, и английские сервизы из тончайшего фарфора, и драконы из китайской мифологии, и светильники в стиле хай-тек.

Артист смеётся, что в интерьере удачно сочетается самурай и джентльмен. Самое главное, что всю обстановку он придумал сам, ни один дизайнер не смог бы с точностью собрать уникальные композиции, которые пришлись бы по душе любимцу публики. Разве могли профессиональные оформители проникнуть в голову и понять именно его чувства.

На создание уникального интерьера его натолкнул фильм «А теперь дамы и господа. ». Кинолента настолько ярко передала дух Марокко, что Максим захотел и в своём жилище повторить обжигающий воздух и песок пустыни, потому для полов и стен он выбрал песочные и светло-бежевые оттенки.

Родной для всех человек. Максим Аверин о любви к Алтаю и безудержном сексе

В середине марта в Барнауле выступил актёр Максим Аверин с моноспектаклем «Научи меня жить», в котором он читает стихи известных поэтов. В их числе Евгений Евтушенко, Александр Вертинский, наш земляк Роберт Рождественский и другие. Ведущая «Переговорки» на amic.ru Евгения Даровская встретилась с артистом перед выступлением и расспросила его о любимых ролях, женщинах, популярности и книгах.

Кто в «Переговорке»

Максим Аверин родился 26 ноября 1975 года в Москве. Дебютировал в кино, когда ему было шесть лет – сыграл эпизодическую роль в фильме «Похождения графа Невзорова». В девять лет играл в Театре миниатюр и параллельно обучался актёрскому мастерству в театральной студии при «Доме кино». В 1997 году окончил с отличием актёрский факультет Высшего театрального училища им. Б. В. Щукина. И после, до 2015 года, служил в труппе театра «Сатирикон» им. Аркадия Райкина. С 1 июня 2018 года – актёр Московского академического театра сатиры.

Наиболее известная из его последних киноролей – врач Олег Брагин в сериале «Склифосовский» (2012-2020 годы). Также снимался в фильмах «Глухарь», «Доктор Живаго», «Жила-была одна баба», «Гастролёры» и других.

01:41 Почему Максим Аверин часто бывает в Алтайском крае и чувствует себя здесь своим: «Эти люди изумительные! У всех такие глаза, как блюдца». Он называет свои любимые места в регионе: это родина Шукшина – Сростки и родина Рождественского – Косиха.

02:36 Впервые Аверина привезла на Алтай Екатерина Рождественская. Актёр рассказывает, как с ней познакомился, и почему его вторая поездка в Косиху стала для него целительной: «У меня ушла мама, и для меня было важно очень не оказаться одному. И когда я приехал в село Косиха, я встретил такое количество тепла, такое количество любви, как будто я местный, родной человек для всех».

03:48 Максим Аверин рассказывает, что для него значит лирика Рождественского («незаслуженно забытый»), называет своё любимое стихотворение и обещает всю оставшуюся жизнь читать стихи поэта.

04:50 На карантине Максим Аверин разбирал свою библиотеку: «Книги меня уже выселяли из дома. Это просто кошмар!» Он рассказал, почему не любит читать с компьютера и периодически «обновляет» свои книги.

06:22 Проекты Аверина после карантина: два новых спектакля и видео с чтением русской классики для интернета.

07:23 Как актёру удаётся избегать депрессии: «То, что меня беспокоит, мучает, изнашивает, у меня есть возможность сублимировать на сцене». Тратить жизнь на недовольства и претензии, по его мнению, «слишком щедро и жалко».

08:21 Что не так с театром во время пандемии: «Когда человек идёт в театр, должен праздник у него состояться. А он заходит и начинаются объявления: наденьте маску, соблюдайте дистанцию. Он заведомо начинает пугаться».

08:55 Почему Максим Аверин решил поставить прививку от ковида и всем советует: «Если я, предположим, сломаюсь, то полетит огромное количество работы».

10:18 Как актёр вникает в медицинскую тематику при работе в сериале «Склифосовский»: «Пока я не буду правильно держать инструмент в руках, команды мотор не будет».

11:59 Аверин рассказывает историю, как однажды он чуть не выдал себя за врача в самолёте.

12:27 Чем актёру не нравится современное кино: «Просыпаются в постели уже все накрашенные, в выглаженном шёлковом белье и почему-то сразу начинают целоваться. Ну это же неправда! Когда мне сценаристы пишут: «. и безудержный секс». Я им говорю: слушайте, я, конечно, понимаю, что вы в меня верите сильно, но не может же человек так часто».

Читать еще:  Htc one m7 кирпич восстановление

14:38 В чём заключается магия театра: «Завтра будет та же пьеса, те же слова. Но никогда не повторится то, что было вчера».

15:40 Ведущая Евгения Даровская спросила, как Максим Аверин справляется с «бесконечным обожанием женщин».

16:16 Почему Аверин отказался рекламировать водку в Instagram.

17:15 Актёр мечтает сняться во французском кино, но никогда не собирался покорять Голливуд: «Я не смогу дышать на другом языке. Можно выучить язык, но никогда им не задышать».

18:07 Максим Аверин рассказывает о зарубежной актрисе Джессике Лэнг, которая произвела на него впечатление своей профессиональной формой. И объясняет, чем хороши сериалы.

19:20 Об отношениях Максима Аверина и Людмилы Гурченко: «Для Люси это слишком было бы мелко какая-то интрижка, влюблённость. Мы просто настолько друг друга понимали, настолько в кадре чувствовали».

20:45 Актёр рассказывает о смысле названия своего моноспектакля «Научи меня жить», который он показал в Барнауле.

21:03 Что, по мнению Максима Аверина, предопределяет путь человека: «Зачем мне эта условность, что в следующей жизни что-то мне дадут. Нет, я в этой хочу. Мне в этой интересно».

22:09 Актёр отказывается фантазировать на тему, что бы он посоветовал себе маленькому. Единственное, что он хотел бы поменять в своей жизни – продлить жизнь своей мамы.

23:39 Почему некоторые люди не любят театр и каким должен быть современный Карлсон: «Шпана!»

24:32 Идеальное утро Максима Аверина: «Наверное, многие думают, что мы в час дня просыпаемся, – ничего подобного. У меня в семь утра уже мотор».

25:12 За кадром: анекдот от Максима Аверина о неосторожных словах и ангеле, который их услышал.

Подготовительный этап работ

Перед тем как начать стройку, следует выполнить несколько важных рекомендаций:

  • Во-первых, стоит выяснить, стоит ли старый дом на кадастровом учёте. Если да, то необходимо обязательно снять его с учета. Иначе потом не оберетесь законной волокиты с построенным домом.
  • Также стоит провести анализ грунта вокруг старого дома, чтобы максимально точно просчитать несущую нагрузку на новый фундамент и определить его будущий тип. Создание фундамента в этом случае можно проводить как по свайной технологии, так и по ленточной монолитной (в зависимости от типа грунта и материала, из которого будет будущий дом).
  • Если новый дом будет строиться строго по контуру старого, и при этом новый фундамент будет связываться со старым, то нужно провести технический анализ старого основания. Чаще всего базисы, залитые в прошлом веке, не отвечают строительным стандартам и связку такого фундамента с новым делать смысла нет.
  • Кроме всего прочего следует заранее заготовить строительный материал для возведения фундамента, определив его параметры.

Важно: для средней полосы России глубина ленты базиса должны быть от 80 см и более. При этом его ширина должна соответствовать ширине будущих стен в зависимости от материала, из которого будет строиться новый дом.

  • Для нового дома при заливке лучше сделать и цоколь высотой 40-50 см. Поэтому рассчитать стройматериалы нужно и на него.

Третья и четвертая вакцинация — будет так, да?

Учитывая, что, как минимум, в ближайшие годы коронавирус будет представлять опасность, прививку, вероятнее всего, потребуется обновлять. Особенно актуален вопрос ревакцинации в странах, где вирус продолжает активно распространяться в популяции, и особенно там, где высока доля новых штаммов, способных частично уходить от иммунитета (индийский, южноафриканский, бразильский). Вопрос, какой вакциной имеет смысл делать бустер (усиливающую прививку) остается открытым.

Фото: International Monetary Fund

Недавно была опубликована работа , показывающая, что использование разных типов вакцины для первой и второй дозы (первая доза векторной вакциной от AstraZeneca, вторая доза мРНК-вакциной от Pfizer/BioNTech) дает прирост титра антител в 30–40 раз больше по сравнению с исходной схемой (обе дозы вакциной от AstraZeneca), титр антител после которой вырастает всего вдвое-втрое. Такая разница связана с тем, что использование разных типов вакцин задействует разные пути иммунного ответа, и в итоге он оказывается более «разносторонним».

Вероятно, ревакцинация другим типом вакцины также будет, как минимум, не менее эффективной.

Более того, после векторных вакцин, к которым относится и «Спутник», предпочтительно использовать какой-то иной вариант, так как эти вакцины провоцируют иммунитет не только к спайк-белку коронавируса, но также и самому вирусу-вектору (аденовирусу), который доставляет ген спайк-белка в клетки. Такой иммунитет может смазывать формирование иммунного ответа к спайк-белку.

На сегодня у нас нет данных, как быстро угасает иммунитет к аденовирусу после вакцинации «Спутником» — не исключено, что он может быть нестойким и падать до приемлемого уровня, условно, через год. Однако даже в случае, если он будет сохраняться, бустер той же вакциной все равно позволит поднять уровень антител. Это может быть особенно важно в странах, где эпидемия активно продолжается и каждый человек имеет большие шансы встретиться с вирусом.

vote
Article Rating
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Adblock
detector